Erleben
La Bodega in Zürich
Obwohl die Entstehungsgeschichte von Tapas viele verschiedene Versionen hat, sind sich fast alle einig, dass die Tradition auf die Zeit zurückgeht, als alkoholische Getränke mit einem Holzdeckel namens „Tapa“ serviert wurden, um das Glas zu bedecken. Damit die Deckel nicht herunterfallen, werden sie mit Oliven oder anderen Lebensmitteln beschwert. Im Laufe der Zeit wurden sie durch immer aufwendigere und originellere Kreationen ersetzt, die sich von einer einfachen Vorspeise zur Kochkunst per se und zu einem tief verwurzelten Brauch in Bars im ganzen Mittelmeerraum entwickelt haben. Die Entwicklung der Tapas wurde in „La Bodega 77“ fortgesetzt, wo unser Küchenchef eine originelle Küchenphilosophie anwendet, um Spezialitäten zu kreieren. Das Beste an Tapas ist, dass Sie einen Snack oder ein Festessen essen können und die Speisekarte flexibel genug ist, um jedem gerecht zu werden. Produkte wie Käse, Räucherlachs, Schinken (San Daniele, Parma 1. Klasse), Oliven und Desserts (Baba Rum, Souffle) werden sorgfältig ausgewählt, frisch bezogen und mit viel Liebe zubereitet. Natürlich gibt es auch eine gut ausgewählte Weinkarte, mit Weinen aus dem Mittelmeerraum, die zu jedem Gericht das perfekte Paar bilden. Wir bringen ein Stück mediterranes Lebensgefühl direkt ins Einkaufszentrum „Uschter 77“ in Uster ZH, Schweiz.
Die Entwicklung der Tapas wurde in „La Bodega 77“ fortgesetzt, wo unser Küchenchef eine originelle Küchenphilosophie anwendet, um Spezialitäten zu kreieren. Das Beste an Tapas ist, dass Sie als ein Snack sowie als ein Hauptgericht serviert werden können und dadurch die Speisekarte flexibel aufrecht erhalten, um Jedem gerecht zu werden.
Wir bringen ein Stück mediterranes Lebensgefühl direkt ins Einkaufszentrum „Uschter 77“ in Uster ZH, Schweiz.
– D. Konatar Gründer - CEO


Wein und tapas
Erleben Sie den mediterranen Lebensstil
La Bodega 77 GmbH © 2022-2023. ALLE RECHTE VORBEHALTEN.